3回目の訪問。この店は恵比寿駅からかなり離れていて、 しかも表通りから奥まった立地にも関わらず、本日も満席だった。2000年創業の老舗だが、数年前に大改装したとのこと。 木目を基調とした山小屋風のカジュアルな雰囲気。
料理はシンプルながら美味しいという方向性。特に印象的だったのが、ポロネギのオーヴン焼き半熟卵乗せ。柔らかいポロネギに更に柔らかい半熟卵が絡まった食感が良い。
相当満腹になるまで食べて、ワインをそこそこ飲んでも、客単価は1万円程度。
★★★★.
3回目の訪問。この店は恵比寿駅からかなり離れていて、 しかも表通りから奥まった立地にも関わらず、本日も満席だった。2000年創業の老舗だが、数年前に大改装したとのこと。 木目を基調とした山小屋風のカジュアルな雰囲気。
料理はシンプルながら美味しいという方向性。特に印象的だったのが、ポロネギのオーヴン焼き半熟卵乗せ。柔らかいポロネギに更に柔らかい半熟卵が絡まった食感が良い。
相当満腹になるまで食べて、ワインをそこそこ飲んでも、客単価は1万円程度。
★★★★.