鷹番(学芸大学駅)の地元民に愛されているビストロ。変わった店名はオーナーの猿田氏から取ったもの。気軽な雰囲気で値段も手頃ながら、美味しい料理を味わえる。
「溶岩石グリル」が名物で、契約農家から仕入れた肉やシャルキャトリが名物。 パスタやご飯ものを締めの感覚で頼めるが、ニジマスの玄米炊き込みご飯がお勧め。親しげな接客も好印象。
★★★★.
【公式】LODGE BISTRO SARU 学芸大学|溶岩石グリルで味わうジビエとロゼワインが楽しめる都会のロッジビストロ
鷹番(学芸大学駅)の地元民に愛されているビストロ。変わった店名はオーナーの猿田氏から取ったもの。気軽な雰囲気で値段も手頃ながら、美味しい料理を味わえる。
「溶岩石グリル」が名物で、契約農家から仕入れた肉やシャルキャトリが名物。 パスタやご飯ものを締めの感覚で頼めるが、ニジマスの玄米炊き込みご飯がお勧め。親しげな接客も好印象。
★★★★.
【公式】LODGE BISTRO SARU 学芸大学|溶岩石グリルで味わうジビエとロゼワインが楽しめる都会のロッジビストロ