牛肉のステーキとワインが売りで、六本木のロアビルの近くに在る。
歩いて数分の所にもう少し雰囲気がカジュアルなビストロの姉妹店が在り、"Kobe Steak"の方が若干単価が高い。グレイを基調とした落ち着いた雰囲気。
量の少ないコースを選択し、肉をフィレにアップグレードした。
ハムなどの盛り合わせ
雲丹などのジュレ
牛のタルタルにクレソンを載せた品
若干加熱しているそうだが、鮮度は良い。
牛フィレ
奥はトウモロコシ
締めのカレーライス
アイスクリーム
この店はワインの値付けが安い。小売価格と余り変わらないのではないか。
知人が経営する店なので採点は控える。
六本木で神戸牛とワインのマリアージュ 国産黒毛和牛ステーキとプレミアムワインをリーズナブルにご提供