学芸大学駅付近の地元民で賑わっている店。本日も満席だった。「 ロッジ ビストロ」という名に相応しい、 明るい木を多用したカジュアルな内装。
前菜はバテやリエットや燻製が多い。 主菜は肉も魚もグリルが名物。調理方法はシンプルながら、 素材の良さと、火入れなどの基礎技術の高さにより、 素直に美味しいと思える味だ。給仕の女性も、愛想が良く、 好感が持てる。
値段も手頃で、流行るのも納得。
★★★★★
学芸大学駅付近の地元民で賑わっている店。本日も満席だった。「 ロッジ ビストロ」という名に相応しい、 明るい木を多用したカジュアルな内装。
前菜はバテやリエットや燻製が多い。 主菜は肉も魚もグリルが名物。調理方法はシンプルながら、 素材の良さと、火入れなどの基礎技術の高さにより、 素直に美味しいと思える味だ。給仕の女性も、愛想が良く、 好感が持てる。
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